Code promo : avec le code : GEARUP17 (en savoir +)

MA SELECTION

Mes articles préférés

C'est pratique :
Que ce soit en vue d'un futur achat, pour préparer une liste d'anniversaire ou de Noël, ou que vous souhaitiez simplement faire un repérage avant les périodes de soldes, l'espace "Ma Sélection" vous permettra de réunir sur la même page tous vos articles favoris.

Partagez votre liste :
Votre sélection peut être partagée avec votre entourage en quelques instants.

Pour ajouter un produit à votre sélection :
  • 1. Rendez vous sur la page du produit
  • 2. Cliquez sur le bouton "Ajouter à ma sélection" (en dessous du bouton "Ajouter au panier")

Pour partager votre sélection :
  • 1. Rendez-vous dans votre espace "Sélection" en cliquant sur le bouton "Sélection" en haut à droite de votre écran
  • 2. Cliquez ensuite sur le bouton Partager ma sélection
  • 3. Saisissez l'adresse email de la personne à qui vous souhaitez envoyer votre sélection, et ajouter un message si vous le souhaitez
  • 4. Cliquez sur Envoyer ma sélection

> Choisir mes articles

> Accéder à ma sélection